Domingo, 06 de Septiembre de 2015 20:03

Derrota de la M19 ante Pueyrredon

por  Agustín Monguillot

Luego de un primer tiempo impresionante en defensa, San Albano no pudo resistir los embates del club de Boulogne y cayó por 24 a 18.

La tarde de Corimayo ofreció un duelo entre dos equipos con estilos similares. Ásperos en el contacto, pero con un sistema de juego que se nutre de la dinámica para explotar con velocidad el ancho de la cancha.

En este contexto, fue el visitante quién tuvo la iniciativa pero nunca pudo doblegar a la infranqueable defensa de San Albano. Entre tanta paridad, una genialidad individual destrabó el partido; Felipe Busto contratacó desde atrás, encontró el espacio y asistió de rever a Tobías González para un try de fantasía, que le permitió al local irse 7-0 al descanso.

En el complemento, Pueyrredón empezó a encontrar espacios ante un rival diezmado por algunas bajas clave. A los 6 minutos, Thomas Mac Call se mandó una corrida y le dio el primer try a los de Boulogne.

Vulnerado su ingoal, el equipo de Corimayo empezó a mostrar grietas en defensa. A los 21, Augusto Baccanelli concluyó una buena maniobra colectiva de Pueyrredón. En el medio, Felipe Abate igualó con un penal, pero a la jugada siguiente otra vez los backs rompieron en velocidad para tomar distancia.

Dominador neto, el visitante amplió a 14 la diferencia con otro try de Mac Call. San Albano reaccionó con un try de Abate y sumó un penal en tiempo cumplido para llevarse un punto bonus y evitar quedarse con las manos vacías.

En cinco fechas, la M19 de Albano se mantiene en la última posición, sin triunfos en la segunda rueda. Un presente que no refleja la calidad de jugadores que cuenta la división, que sin dudas se recuperarán y darán vuelta la historia.

Síntesis

San Albano (18): Lautaro Ojeda; Tobías González, Facundo Suppa Nieto, Patricio Cores y Felipe Busto; Felipe Abate y James Mac Gaw (cap); Agustín Irurzun, Pedro Costa y Pedro Moreyra; Daniel Mercuri y Gonzalo Gryzch; Ignacio Santos Aita, Walter Peruchena y Julián Tuccini.
Cambios: ST: 14’Guillermo Fernández Viñas por Costa y 23’Juan Ignacio Bressan por Busto.
Entrenadores: Roberto Lorenzi, Tomás Mac Gaw, Lucas Tagliani y Octavio Trabucco.

Pueyrredon (24): Mateo Walter; Joaquín Pereyra Yraola, Thomas Mac Call, Leon Bakchellian y Alan Menic; Manuel Halegua y Felipe Bajas; Tomás Mattar, Facundo Balseiro y Augusto Baccanelli; Tomás Dagnino y Franco Bustos; Lautaro Caro, Matías Stuchetti y Marcos Pagniez.
Cambios: No hubo.
Entrenadores: Guillermo Hilleman, Javier Balseiro y Tomás Capurro.

Tantos en el primer tiempo: 21’, Gol de Abate por try de González (SA).
Resultado parcial: San Albano 7 – Pueyrredon 0.
Amonestados: No hubo.

Tantos en el segundo tiempo: 6 y 21’, Tries de Mac Call y Baccanelli (P); 23 y 37’, Penales de Abate (SA); 24 y 30’, Goles de Walter por tries de Menic y Mac Call (P), y 32’, Try de Abate (SA).

Cancha: San Albano.
Árbitro: Matías Rizzo.

Equipo B: San Albano 29 – Pueyrredon 32.

Estas aqui:Inicio>Noticias>Rugby>Derrota de la M19 ante Pueyrredon