San Albano ganó 5-1 ante Berazategui de visitante en la cancha del
Club Ducilo en el marco de la Fecha 9 del Torneo Metropolitano de Hockey.
El tricolor tuvo un excelente partido dominando con intensidad y
precisión frente un Berazategui sumiso y poco eficaz ubicado en el
puesto bajo de la tabla. Al comienzo del partido llegaron los primeros dos goles de Sheila Salto, quien impuso a San Albano en el primer cuarto el 2-0,Más tarde llegaría otro gol de Albano anotado por Marcela Cimadom.
El equipo de Beraza comenzó a empujar para lograr acercarse al marcador, tal es así que lograron su primer tanto por medio de una arrastrada en una jugada de corto, pero pocos minutos después las chicas de Corimayo no se quedaron atrás y nuevamente Sheila Salto anotó el 3-1 del 3er cuarto del partido.
Llegando al último cuarto San Albano ya con un poco más de confianza y aire, comienzó a jugar por las bandas logrando una buena cantidad de cortos. Berazategui no se quedaba atrás, a pesar del resultado, seguía las jugadas y ponía intensidad al partido. Finalmente Marcela Cimadom culminó el partido con el 5-1 para Albano.

Con este triunfo San Albano enfrentará la próxima fecha ante Ferro C.O en condición de local.