Sábado, 15 de Septiembre de 2018 17:29

Empate de local ante Pueyrredon

por  Facundo Iturbide

San Albano recibió a Pueyrredon con la intención de ganar y olvidar rápido el traspié sufrido la fecha pasada ante Biei en condición de local. El equipo de Nicolas Lualdi tuvo un solo cambio con respecto al partido anterior, ingresó German Vidal y Lautaro Lualdi bajó a Intermedia.

El comienzo del partido fue esperanzador para el elenco de Corimayo debido a que en los primeros diez minutos tuvo dos penales a los palos: ambos pateados por Ignacio Gastaldi pero uno solo fue convertido. Posteriormente y empujados por la amonestación a Vidal, el equipo de Benavídez comenzó a atacar y dio vuelta el resultado, primero con un penal anotado y posteriormente con un try convertido.

Cuando faltaban pocos minutos para el final del primer tiempo, San Albano consiguió un try, fue Guido Gastaldi quien recuperó un balón luego de un line cerca del in goal visitante y apoyó luego de superar a dos rivales, posteriormente su hermano Ignacio convirtió. Así terminó el primer tiempo, empatados en diez puntos por equipo.

En los primeros treinta minutos del segundo tiempo ambos equipos se atacaron mucho, generando un gran desgaste físico en ambos lados. El cuerpo técnico de San Albano fue rápido con los cambios: ingresaron Demarchi,Milbrandt y Ormson con aire fresco pero tampoco pudieron cambiar el trámite del encuentro.

En los últimos cinco minutos hubo un penal por lado, primero Ignacio Gastaldi llevaba el resultado 13-10 a favor de San Albano pero en la última del partido apareció Mac Call para estampar el 13-13 definitivo en Corimayo.

La próxima fecha el equipo de Nico Lualdi visitará a Deportiva Francesa intentando conseguir nuevamente la senda de la victoria que se negó los últimos dos partidos

San Albano (13) 1-Peroncello; 2-Bordacahar; 3-Visser; 4-Balmaceda; 5-Bocket Pugh; 6-Agara; 7-Irurzun; 8-Matlob; 9-Gastaldi; 10-Gastaldi; 11 Mac Gaw; 12-Costa; 13-Matlob; 14-Villan; 15-Vidal

Pueyrredon  (13) 1-Gonzalez, 2-Impedovo, 3-Caro Siasi; 4-Malone 5-Bobzin; 6-Dasso  7-Yannielli 8-Romanelli; 9-Balbi, 10- Mac Call; 11-Pozzo, 12-Cassina, 13-Beckhelian 14-Harvey, 15-Walter