Sábado, 11 de Abril de 2015 18:09

Hurling le dio un duro golpe a Albano

por  Agustín Monguillot

El Verde derrotó como local por 25 a 11 a un equipo de Corimayo que no tuvo una buena tarde y padeció en todo momento el partido; ahora, vendrá Los Tilos para recuperar la confianza.

El partido se le hizo cuesta arriba a los dirigidos por Agustín Carrara y Daniel Marinelli desde el minuto cero. Sin estar en sintonía, se encontraron con un rival motivado por jugar de local y por su reciente actuación ante Alumni, donde estuvo a pocos minutos de ganarle en Tortuguitas. Un try y un penal lo adelantaron 10-0.

Sin darse por vencido, San Albano sometió en el scrum y dispuso de algunas situaciones para lograr el descuento, pero luchó contra sus propias imprecisiones. Apenas pudo descontar con un penal de Ignacio Gastaldi, para irse al descanso por 10-3.

En el inicio del complemento, Hurling volvió a golpear con otro try. A continuación, el equipo de Corimayo se adueñó del partido más por empuje que por contundencia. Llegó al try gracias a una aparición de Tomás Mac Gaw luego que los forwards giraran el scrum y se puso a cuatro puntos con otro penal de Gastaldi. Con muy poco, el triunfo parecía posible.

Pero al igual que en toda la tarde, la lucha más dura de San Albano fue contra sí mismo. El Verde aprovechó la ocasión para meterse en 22 rivales y lo liquidó con un try de su octavo y capitán, Gonzalo Camusio, que entró en soledad por el centro de la cancha. A segundos del final, Juan Manuel Quevedo metió un penal que le aseguró la victoria a Hurling.

Si bien la derrota es un golpe duro para el equipo de Corimayo, no es más que un paso en falso. El próximo sábado, Albano recibirá a Los Tilos buscando la primera victoria en Corimayo. El camino es largo y las chances de pelear por el Top 14 están intactas.

Síntesis

Hurling (25): Juan Manuel Quevedo; Jeremías Aguinalde, Manuel Bustinduy, Juan Pablo Rolleri y Lucas Pereiro; Bautista León y Benjamín García Propato; Gonzalo Camusio (cap), Ezequiel Agosti y Federico Pérez Brea; Ramiro Paíz y Lucas Pierazzoli; Rodrigo Donoso, Mariano Pose y Tomás Abelenda.
Cambios: ST: 7’Rodrigo Novo por Pose.
Entrenadores: Tomás Salvagni, Maximiliano Mauriño, y Tomás Wade

San Albano (11): Germán Vidal; Lautaro Lualdi, Octavio Trabucco, Gonzalo Costa y Tomás Mac Gaw; Ignacio Gastaldi y Alexis Shinzato Perren; Marcos Ostrouch, Gastón Matlob y Pablo Milbrandt; Xavier Federici y Agustín Bockett-Pugh; Martín Álvarez, Juan Pablo Bordacahar (cap) y Juan Pablo Gemin.
Cambios: PT: 40’David Balmaseda por Milbrandt; ST: 3’José Martínez por Bockett-Pugh, 25’Cristian Mendoza por Álvarez, 32’Facundo Peroncello por Gemin.
Entrenadores: Agustín Carrara y Daniel Marinelli.

Tantos en el primer tiempo: 7’, Gol de Quevedo por Try de Bustinduy (H); 27’, Penal de Quevedo (H) y 32’, Penal de Gastaldi (SA).
Resultado parcial: Hurling 10 – San Albano 3.
Amonestados: No hubo.

Tantos en el segundo tiempo: 3’, Try de García Propato (H); 19’, Try de Mac Gaw (SA); 28’, Penal de Gastaldi (SA); 35’, Gol de Quevedo por Try de Camusio (H) y 40’, Penal de Qievedo (H).

Cancha: Hurling.
Árbitro: Gustavo Tomanovich.

Estas aqui:Inicio>Noticias>Rugby>Hurling le dio un duro golpe a Albano