Domingo, 27 de Octubre de 2019 20:20

San Albano ganó en su último partido de local

por  Facundo Iturbide
San Albano ganó 48-29 en el último partido del Torneo en Corimayo ante un descendido San Martín. El equipo del Sur mostró un muy buen juego en ataque, pero no fue fuerte en defensa y permitió que el visitante se acercara en el resultado en más de una situación. Fue San Albano quien comenzó imponiendo su juego versátil en el comienzo del partido y rápido llegó a marcar 14 puntos gracias a los tries de James Mac Gaw y Gonzalo Costa, quien recibió de Ignacio Gastaldi luego de varias fases en ataque, fue también Ignacio quien convertiría ambos penales. Pero solo en cinco minutos cambiaría el trámite del encuentro ya que San Martín igualó el partido con dos tríes a su favor. San Albano siguió atacando constantemente y por esa razón consiguió romper nuevamente la defensa rival luego de una buena jugada que culminaría con Sanz volando de palomita sobre el in goal. El rival, con orgullo propio y ya nada que perder en el campeonato dio vuelta el resultado nuevamente con dos tríes en no más de cinco minutos y un penal convertido por su apertura sobre el final del primer tiempo para cerrar la primera mitad 21-24. En la segunda etapa San Albano conseguiría empatar rápido el encuentro gracias a un penal de Gastaldi. De allí en adelante no hubo manera de frenar al equipo en ataque: primero fue Visser quien se sacó de encima un rival para apoyar y que San Albano pase al frente 31-24. El juego rudo de San Martín le traería más de una amarilla por golpes sin pelota, lo cual dejó aún más espacios en una defensa ya golpeada de San Martín. Fue ahí cuando Tomas Mac Gaw apareció por el centro del campo con su velocidad habitual para marcar un nuevo Try en primera instancia, después fue Irurzun quien también consiguió un try en el último minuto de juego también convertido por Ignacio Gastaldi. También hubo un debut en el partido: Kevin Hughes tuvo sus primeros minutos en la Primera del Club. En el final los jugadores se unieron en un abrazo y cantaron junto con los hinchas, quienes aplaudieron por el buen juego mostrado durante la tarde. San Albano (48) 1-Mendoza 2-Francomano,3-Visser,4-Bockett Pugh,5-Alvarez,6-Sanz,7-Irurzun,8-Baloni,9-Bravo,10-Gastaldi,11-J Mac Gaw,12-Costa,13-Matlob,14-T Mac Gaw, 15-Vidal San Martín (29) 1-Pompei,2-Cammarata,3-Guerrero,4-Mastrolorenzo,5-Aguilera,6-Mastrolorenzo,7-Arata,8-Aguilera,9-Pezzutti,10-Caraciollo,11-Schifino,12-Bianco,13-Quintana,14-Núñez,15-De Giovvani. Otros resultados La Intermedia no pudo reflejar el juego mostrado durante el año y cayó 29-25. En el primer tiempo el visitante sacó una ventaja de 22-5, que se volvió irremontable. El primer Try fue de Gracia Costa y luego llegó un try penal y luego Peroncello sobre el final. La Preintermedia A nunca supo resolver el trámite del encuentro y no la pasó bien en Cancha 1. Termino cayendo derrotada 24-19. Los tríes fueron de Dadaglio, Arias Duval, Magua y Mercuri. Los que sí pudieron ganar en el día de ayer fue la Preintermedia B quien se lució con un primer tiempo muy bueno y si bien terminó sufriendo ganó 39-33

Estas aqui:Inicio>Noticias>Rugby>San Albano ganó en su último partido de local