Sábado, 01 de Septiembre de 2018 18:49

Triunfo de visitante ante Curupaytí

por  Facundo Iturbide

San Albano visitó la ciudad de Hurlingham con el objetivo de seguir cosechando victorias. Ante un irregular Curupaytí, el equipo de Nico Lauldi aprovechó las oportunidades y se llevó un triunfo con bonus al imponerse 34-7. Este es el tercer triunfo consecutivo del equipo de Corimayo.

En la primer jugada del partido, quedó asentado como sería el pasar del encuentro: apareció Tomas Mac Gaw luego de una jugada colectiva y marcó el primer try del encuentro que posteriormente convirtió Gastaldi. Posteriormente Guido Gastaldi y Agustin Bocket Pugh también marcaron try y estiraron a San Albano que se fue al descanso ganando 24-0.

San Albano fue superior en todas las facetas del encuentro y demostró un gran nivel de rugby. En el segundo tiempo, nada cambió, San Albano salió decidido a conseguir el bonus y Curupaytí no pudo aguantar en defensa los constantes ataques del Albano. Fue Hernan Matlob, capitán del equipo, quien a los veinte del segundo tiempo se escapó de la defensa y tirandosé de palomita convirtió su try. En la última del partido Curupaytí marcó su primer y único try del partido para sentenciar el partido 34-7.

San Albano (34) 1-Peroncello; 2-Bordacahar; 3-Visser; 4-Balmaceda; 5-Bocket Pugh; 6-Agara; 7-Irurzun; 8-Matlob; 9-Gastaldi; 10-Gastaldi; 11 Mac Gaw; 12-Costa; 13-Matlob; 14-Villan; 15-Lualdi

Curupaytí  (7) 1-Otero, 2-Elizalde, 3-Fernandez; 4-Bruno, 5-Tomé; 6-Jazbec  7-De Badiola, 8-Gigena; 9Cerviño, 10- Guzman; 11-Mazzeo, 12-Ponce, 13-Sánchez 14-Funes, 15-Zurini