Domingo, 28 de Julio de 2019 18:56

¡Volvió el triunfo a Corimayo!

por  Facundo Iturbide
San Albano despertó y no sólo ganó de local 32-15 ante San Carlos sino que también volvió a demostrar un alto nivel de rugby en todas las líneas. El equipo de Primera sabía que se jugaba una parada difícil y debía cambiar la cara de los últimos cuatro partidos con derrotas y dio la talla para seguir peleando arriba. Al descanso el equipo llegó con un 17-3 a favor producto de un try de Cores y otro de Visser luego de varias fases, este último convertido luego por James Mac Gaw quien anteriormente ya había anotado un penal. A falta de poco para el primer tiempo, Bruno Bravo llegó tarde en la defensa y se ganó la primer y única amarilla de San Albano. En la segunda mitad nada cambio, el equipo de Nico Lualdi siguió proponiendo un juego inteligente y rápido con sus backs que aprovecharon cada situación en ataque para volver con puntos. Tal es así que a los pocos minutos del arranque del complemento nuevamente volvió a lucirse Cores, quien no sólo aportó dos tríes sino también colaboró con la defensa. Cuando la fiesta ya se desataba en la tribuna y los jugadores comenzaban a saborear el triunfo llegó el momento de San Carlos en el encuentro ya que el Carcelero consiguió dos tríes en siete minutos pero no llegó nunca a inquietar a San Albano en el resultado y menos aún en el juego. Para el final quedaba tiempo para una jugada colectiva entre los hermanos Mac Gaw que culminó con Tomás lanzandose de palomita para marcar el último try y fundirse en un abrazo con sus compañeros y festejar el 32-15 que vuelve a depositar a San Albano en la pelea. San Albano (32) 1-Peronccelo, 2-Francomano, 3-Visser, 4-Bertoldi, 5-Bockett Pugh, 6-Baloni, 7-Núñez, 8-Matlob, 9-Bravo, 10-Mac Gaw, 11-Mac Gaw, 12-Matlob, 13-Ojeda, 14-Cores, 15-Busto San Carlos (15) 1-Ferrero, 2-Polivanoff, 3-Campo, 4-Brundi, 5-Cinque, 6-Sugasti, 7-Yazzle, 8-Gauto, 9-Tossi, 10-Amestoy, 11-Vazquez, 12-Iraola, 13-Castro Sugasti, 14-Hernandez, 15-Piqueras Además ingresó Irurzun Otros resultados: El segundo equipo del Club sigue en la senda de la victoria tras vencer 15-10 al Carcelero en cancha 2. Los tries fueron producto de una pelota recuperada por Tiraboschi y otra jugada colectiva que culminó en try de Lualdi en velocidad convertido posteriormente por Gracia Costa. La Preintermedia A volvió a ganar luego de varios partidos sin conseguirlo, el resultado final fue 17-3 en un partido de alto vuelo. Primero fue Coquet quien apareció por la banda para abrir el marcador, luego apareció Juan Trabucco y el otro try lo anotó Fernando Suppanieto en el segundo tiempo.

Estas aqui:Inicio>Noticias>Rugby>¡Volvió el triunfo a Corimayo!