Fundación Unión Argentina de Rugby - Doná Online
Sábado, 06 de Agosto de 2011 21:14

San Albano, cerca de la remontada

por  Agustín Monguillot

Pese a jugar un excelente segundo tiempo, cayó ante Belgrano 43-29 por la cuarta fecha del URBA Top 14

Sin duda que todo el equipo se lamentará por la cantidad de puntos sufridos en el primer tiempo. El visitante apoyó su primer try a los cuatro minutos por intermedio del apertura Sebastián Gastaldi. A los 11, un tremendo tackle de Jason Benítez (debut como titular en Primera) al octavo Alejandro Galli le hizo volar la pelota, que recayó sobre las manos de Bruno Bravo y el medio scrum encaró hacia el ingoal.

A partir de ese momento, fue todo del club de Virrey de Pino. Cuatro tries a pura dinámica agrandaron la diferencia a 33-5, y el primer tiempo dejaba la sensación de que le sería muy difícil recuperarse a San Albano.

Pero todo cambió en el segundo tiempo. Los dirigidos por Federico Wulff y Brian Elder le arrebataron la posesión de la pelota a su rival y con su sistema de juego lastimaron a Belgrano. A los dos minutos, Ezequiel Fernández marcó su primer try en Primera. Sobresaliente tarea del wing, que jugó su primer partido desde el arranque, apoyó dos tries y además cumplió la función de pateador.

Dos minutos después, Agustín López Isnardi amplió con un penal. En el minuto 17, Álvaro Lualdi encontró un hueco y se filtró entre la defensa. Seis minutos después, Matias Pérez Saavedra cerró la mejor jugada de la tarde, que incluyó juego corto con los forwards y culminó con un pasamanos brillante de los backs.

Más liberado, la actitud e ímpetu de San Albano hacían posible la remontada. Con el segundo try de Fernández (buena gestación de Bruno Bravo), el local se acercó 29-36. Rápidamente, Belgrano volvió al partido y en la primera oportunidad que tuvo no la desaprovechó. Try penal y partido definido a menos de cinco minutos del cierre.

El próximo sábado, San Albano y Pucará protagonizarán una nueva edición del clásico del Sur. La última vez que se vieron las caras fue en la primera fecha de la primera ronda, con victoria de San Albano por 26-6. Se invita a todos los seguidores a ir a apoyar al Plantel Superior.

Ecco perché è importante scegliere un professionista per evitare la truffa. I diversi tipi di sessuologi prezzo priligy in farmacia Frida Boccara fa parte di questi cantanti qui e ho molto voglia di dedicare una piccola nota perché lei comprare cialis originale senza ricetta appartiene a questo gruppo di artisti che non ho dimenticato, e che ha mantenuto un posto speciale nel mio prezzo del cialis cuore. estratti di erbe o radici come Ginkgo Biloba, Ginseng (bianco, rosso, indiano, coreano, peruviana, acquisto cialis farmacia italiana cinese), Siberian ginseng, maca, Catuaba, Suma radice, yohimbina, Tribulus terrestris, Withamnia Somnifera e così via.