San Albano A 45-11 Universitario de La Plata A

San Albano (45): Lautaro Ojeda; Nicolás Vibart, Patricio Cores, Facundo Suppa Nieto y Felipe Bustos; James Mac Gaw (cap) y Joaquín Gracia Costa; Marcelo Magua, Walter Peruchena y Pedro Moreyra; Pedro Costa y Agustín Irurzun; Martín Demarchi, Lucas Ubeda e Ignacio Aita.
Entrenadores: Tomás Mac Gaw, Lucas Tagliani y Octavio Trabucco.

Universitario de La Plata (11): Nahuel Brandoni (cap); Agustín Morganti, Juan Francisco Buiatti, Tomás Ruiz Lópéz y Nicolás Pedrazza; Lucas Álvarez y Lautaro Pereda; Agustín Savegnano, Gonzalo Ramos y Augusto Pau; Ramiro Echarren y Juan Ignacio Giménez; Lautaro Pollini, Manuel Urban y Juan Herrera.
Ingresaron: Jorge Burlaille, Tomás Luna, Carmelo Cambarieri, Ciro García, Angel Alcaraz y Tomás Pianzola.
Entrenadores: Eduardo Ramos Alvelo y Paulo Auciello

Tantos en el primer tiempo: 1 y 33’, Penales de Bustos (SA); 5’, Try de Cores (SA); 11 y 27’, Goles de Bustos por tries de Vibart y Mac Gaw (SA), y 34’, Drop de Álvarez (U).
Resultado parcial: San Albano 25 – Universitario de La Plata 3.
Amonestados: No hubo.

Tantos en el segundo tiempo: 5 y 16’, Tries de Bustos y Ubeda (SA); 11’, Penal de Álvarez (U); 20’, Gol de Mac Gaw por Try de Aita (SA); 22’, Try de Pereda (U), y 24’, Penal de Mac Gaw (SA).
Árbitro: Agustín Delle Donne.

San Albano A 17-21 Universitario de La Plata B

Menores de 17: Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó 22-21 San Albano

Menores de 16
San Albano A 22-26 Liceo Naval A // Tries: Agustin Pereira, Facundo Medina, Lucas Suppa Nieto y Tomás Concaro. Conversión: Mauricio Sanz

Pateador: Mauricio Sanz

San Albano B 27-19 Liceo Naval B

Menores de 15

San Albano A 24-22 Belgrano Athletic A

Síntesis

San Albano (24): Santino Pierri; Tomás Piñeiro, Lucas Pallas, Lorenzo Prado y Liam Wickham; Octavio Giménez y Juanse Ravinowicz; Agustín Ochoa, Lautaro Narvaez y Tomás Carnevale (cap); Franco Casciani y Joaquin Muñoz Quiñones; Luciano Sturla, Tomás Franco y Ramiro Montes.
Ingresaron: Juan Maticoli, Tomás Grioli, Galo Gimenez, Maximiliano Espinoza.
Entrenadores: Diego Palermo y Luis Barreto.

Belgrano (22): Martin Menéndez; Tobías Ponte, Bautista Colombo, Gonzalo Colantoni y Tomás Finucci; Santos Vayo y Facundo Posse; Matías Pellicari, Lucas Robins y Jeremy Smith; Fausto Vallota y Santiago Rossi; Tomás Aguirre Pini, Mateo Maceiras (cap) y Federico Torcini.
Ingresaron: José Saporiti, José Gimenez Alanibal, Sixto Blázquez y Tomás Chismechian.
Entrenadores: Kevin Smith y Oscar Halle

Tantos en el primer tiempo: 9 y 21’, Tries de Colombo y Vayo (B); 12’, Gol de Carnevale por try de Muñoz Quiñones (SA); 14 y 18’, Tries de Piñeiro y Carnevale (SA), y 31’, Gol de Menéndez por try de Maceiras (B).
Resultado parcial: San Albano 17 – Belgrano 17.
Amonestados: 10’Pallas (SA).

Tantos en el segundo tiempo: 17’, Gol de Carnevale por try de Galo Gimenez (SA), y 22’, Try de Ponte (B).
Árbitro: Pablo Bardi

San Albano B 0-49 Belgrano Athletic B

Estas aqui:Inicio>Noticias>Rugby>Juveniles: Resultados del 19/4