Sábado, 30 de Julio de 2011 20:33

Derrota de San albano frente a Olivos

por  Agustín Monguillot

En un partido marcado por la indisciplina, perdió 40-27 como visitante ante Olivos, en un partido válido por la 3er fecha del Top 14

Claramente, desde el primer minuto se dio un match friccionado sobre todo en las formaciones, y San Albano fue el principal perjudicado. Transcurrieron solo 14 minutos y Facunco Peroncello fue amonestado por reiteración de infracciones.

Ese hombre a favor le permitió al local destrabar el juego con dos tries del octavo Giorgio Triulzi. San Albano aguantó como pudo con su defensa característica, y descontó con un penal de Julio Menghi. Minutos antes, Elder de San Albano y Bagattín de Olivos salieron diez minutos por tarjeta amarilla

Finalizando el primer tiempo, Alan Bockett Pugh recibió la roja por inconducta de parte del árbitro, muy riguroso por momentos en sus castigos. Eso no le impidió a San Albano acercarse aún más con un buen try de Carlos Elder, que se gestó a partir de una buena entrada del hooker Juan Pablo Bordacahar y posterior pase de Guillermo Lazzetera. Un dato: Elder apoyó en las tres fechas del Top 14. Justamente, el parcial cerró 14-10 para Olivos.

En el segundo tiempo, Olivos siguió mandando a partir de su mayoría y al minuto cuatro apoyó otro try. Menghi descontó con otro envío a los palos y los de Munro sumaron nuevamente para ubicarse a 13 puntos. Un try penal de San Albano puso diferencia de 6 puntos (20-26), pero en los minutos posteriores el partido se terminaría de decidir para Olivos.

A los 29 minutos, el árbitro Gustavo Tomanovich sacó la segunda roja del partido al segunda línea Alejandro Álvarez, y así los dirigidos por Federico Wulff y Brian Elder culminaron el partido con 13 jugadores. Un try para cada equipo terminó de cerrar el score 40-27

Por la cuarta fecha del URBA Top 14, San Albano recibirá en Corimayo a Belgrano Athletic, que cayó 23-15 con Pucará. Se invita a todos los seguidores a acercarse a apoyar al Plantel Superior en este momento tan importante como lo es disputar la competencia más importante del rugby de Buenos Aires

Estas aqui:Inicio>Noticias>Rugby>Derrota de San albano frente a Olivos