Hockey: Resultados Fecha 4

por  Agustín Monguillot

Por Celeste García y Agustina Pouso

Triunfo de la A, que se mantiene expectante

Las dirigidas por Ricardo Scarano vencieron por 2 a 1 a SITAS B y se mantienen en el quinto lugar de la tabla, con tres partidos ganados y una sola caída, ante Hebraica en la primera fecha

Resultados de la 4ta Fecha

hockey_resultadostiraa_30-3-2012

Tabla de posiciones

hockey_tablatiraa_30-3-2012

Tercer empate para la B

El primer tiempo San Albano con el marcador en contra tuvo un lento arranque, con poca movilidad de las jugadoras.

El segundo tiempo fue diferente porque hubo mayor conexión en el medio campo y se logró dar vuelta con una gran jugada de la capitana Ana julia Palermo y un gol de corner corto de Alicia Santucho.

San Albano dominó gran parte del segundo tiempo, y mereció ganar, pero por un fallo de uno de los árbitros, donde dio como válido un gol en donde la bocha no había sido tocada dentro del área (hasta la arquera la dejó pasar) San Andrés empató el partido.

Pese a la protesta en cancha de todas sus jugadoras y la consulta con el otro arbitro, se confirmó el gol y terminó de cerrar un inmerecido empate a 10 minutos del final del encuentro.