Hockey: Resultados Fecha 11

por  Agustín Monguillot

Resumen de lo que fue la Fecha 11 para las dos tiras competitivas del Club. Por Celeste García y Agustina Pouso

Tira A

San Albano A vs San Carlos B fue un excelente partido de Primera, que se definió con dos goles de Magu Alvarez Comotti en el primer tiempo y terminó en dominio de San Albano durante todo el partido.

La Primera no tuvo sobresaltos con el que llegaba como puntero del torneo,  y con esta victoria alcanzó la cima de la tabla. Ahora, espera por Vilo y Ferro, dos partidos importantes en la pelea por el ascenso.

Por su parte, la quinta división tuvo un gran triunfo 4-0, valorando que jugaron varias jugadoras de 6ta. Mientras que la Intermedia empató 2-2, con un gol de penal sobre la chicharra.

Agradecimiento a Hernán Zago, Coordinador Tira A.

Tira B

San Albano B pudo superar como local a Estudiantes de La Plata B, con un gran juego colectivo.

En el primer tiempo, Verónica Marinelli marcó el 1-0 de una jugada de corto. Estudiantes tuvo cerca de 10 corners a favor que no pudo concretar, gracias a la primera corredora Georgina Hood y una fuerte defensa.

En el segundo tiempo, con una buena jugada de la capitana Ana Julia Palermo, llegó el 2-0. Estudiantes no logró empatar el partido a pesar del gol de corner corto marcado a dos minutos del final.

Esta vez las juveniles e infantiles tuvieron más oportunidades para seguir progresando en su juego

Estas aqui:Inicio>Noticias>Hockey>Hockey: Resultados Fecha 11